Das Bio-Olivenöl extra vergine in diesem Rezept wurde sorgfältig von Partnern ausgewählt, die das Engagement für Qualität und Rückverfolgbarkeit teilen . Fruchtig, intensiv und cremig: Olivenöl verfeinert Sardinen , die auf alte Weise von Hand zubereitet werden. Im Mund sind die kleinen Fische zart und lecker. Einfach pur mit knusprigem und extra frischem Roggenbrot genießen. Natürlich werden Sie dieses Rezept für Sardinenkonserven nicht nur wegen der ernährungsphysiologischen Vorzüge von Bio-Olivenöl zu schätzen wissen ...
Frische Sardinen 74 %, natives Olivenöl extra*, Salz.
*24 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Verkaufseinheit
Dose: 198 g
Nettogewicht 115 g
Abtropfgewicht: 86,3 g
Zutaten:Fangfrische Sardinen, Nativen Olivenöl, Salz
Nährwert pro 100 g:
Kalorien: 788 Kj/ 188 kcal
Fett: 10,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: ‹0,5g
davon Zucker: ‹0,5g
Proteine: 24,2 g
Salz: 0,7
haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 49 Rue des Couvreurs, Zac la Begaudiere, 85800 St Gilles Croix de Vie - Frankreich