Auf dem Grill geröstete Sardinen in nativem Olivenöl extra mit piment d’Espelette aus dem Baskenland.
Dieses Rezept mit Espelette Pfeffer ist eine Kombination aus Grillduft und einem zimlich ausgeprägtem würzigem Geschmack, aber ohe den Geschmack der Sardine zu verlierten
Verkaufseinheit
Dose: 198 g
Nettogewicht 115 g
Abtropfgewicht: 86,3 g
Zutaten: Sardinen (Fisch) (77 %), natives Olivenöl extra, Salz, getrockneter Knoblauch, Paprika, getrocknete Zwiebel,
Kräuter der Provence (0,5 %) Weißwein, Espelette Pfeffer 0,4%, Guargom, Pfeffer
Allergene: Fisch
Nährwert pro 100 g:
Kalorien: 809 kj/ 194 kcal
Fett: 8,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiss: 19,1 g
Salz: 1,5 g
Haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 49 Rue des Couvreurs, Zac la Begaudiere, 85800 St Gilles Croix de Vie - Frankreich
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.