Kombinieren Sie eine charakteristische Zutat mit einer Sardine von höchster Qualität und Sie erhalten ein außergewöhnliches Produkt. Das Red Label ist die Garantie für diese Qualität: eine lokale Sardine, die an den Küsten von Saint-Gilles-Croix-de-Vie gefangen wird, einen Fettgehalt von mehr als 8% aufweist, eine Zubereitung von Hand, die das Produkt respektiert, über Nacht abtropft und reift für vier Monate vor dem Verkauf…
Unsere Sardinen werden zart mit nativem Olivenöl extra beträufelt, lecker und leicht fruchtig, dann blumig mit Espelette-Pfeffer. Dieses Rezept, das exklusiv für La Perle des Dieux erhältlich ist und einen leicht ausgeprägten würzigen Geschmack hat, lässt Ihr Geschmacksknospen funkeln.
Verkaufseinheit
Dose: 198 g
Nettogewicht 115 g
Abtropfgewicht: 86,3 g
Zutaten:Fangfrische Sardinen, Olivenöl Vierge Extra, Salz, Baskischer Chili 0,6%
Alergene: Fisch, Eier
Nährwert pro 100 g:
Kalorien: 982 kj/ 236 kcal
Fett: 15,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g Omega3 2,3 g
Kohlenhydrate: ‹0,5g
davon Zucker: ‹0,5g
Eiweiss: 23,30 g
Salz: 0,7 g
Haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 49 Rue des Couvreurs, Zac la Begaudiere, 85800 St Gilles Croix de Vie - Frankreich