Das unwiderstehliche Bündnis von Land und Meer in einem exquisiten Rezept, bei dem die sonnigen Noten von Espelette-Pfeffer die Frische der Sardinen aus Saint-Gilles-Croix-de-Vie veredeln. Um diese Sardinen zu zubereiten, legen Sie sie drei Minuten lang in die Pfanne. Gerade lange genug, um die fruchtigen und duftenden Noten von Beillevaire-Butter mit Espelette-Pfeffer freizusetzen. Die Fassbutter aus feinster Rohmilch der Traditionsmarke Beillevaire wird wegen ihrer besonderen Cremigkeit und ihres verführerischen Aromas von Sterneköchen auf der ganzen Welt geschätzt.
Genießen Sie zum Schluss das weiche und feine Fleisch der köstlich duftenden Sardinen
Verkaufseinheit
Dose: 198 g
Nettogewicht 115 g
Abtropfgewicht: 86,3 g
Zutaten:Fangfrische Sardinen 70 %, gestampfte Faßbutter mit Pfeffermischung 25 %, Zitronensaft, Salz
Nährwert pro 100 g:
Kalorien: 1036 kj/ 249 kcal
Fett: 18,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Kohlenhydrate:0,6 g
davon Zucker ‹0,5 g
Eiweiss: 19,5 g
Salz: 1,2 g
Haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 49 Rue des Couvreurs, Zac la Begaudiere, 85800 St Gilles Croix de Vie - Frankreich
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.