Lassen Sie sich von einem Sardinen Rezept voller Frische verführen, das Wohlbefinden ausstrahlt. Diese Sardinen mit Bio-Algenpesto offenbaren eine Gourmet-Allianz mit maritimen Aromen. Sardinen und Algensalat verbinden sich mit der Süße von Basilikum zu einer Komposition mit jodiertem und blumigem Duft; dies offenbart viele Vorteile und außergewöhnliche Nährwerte.
In Olivenöl Extra-Vergine kandiert, verspricht Ihnen dieses Rezept für Sardinen eine Verkostung mit fruchtigen Noten.
Frische Sardinen 71%, natives Olivenöl extra 15%, Algen Pesto 13% (Meersalat 4,3%, Gewürzzubereitung auf Basilikumbasis 4,3% (Basilikum 2,8%, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensaftkonzentrat), Olivenöl 2,9%, Mandelpulver, Tofu Wasser, Soja, Geliermittel: Calciumchlorid, Knoblauch und Salz
Verkaufseinheit
Dose: 198 g
Nettogewicht 115 g
Abtropfgewicht: 86,3 g
Zutaten:Fangfrische Sardinen, Nativen Olivenöl, Salz
Nährwert pro 100 g:
Kalorien: 1152 Kj/ 275 kcal
Fett: 22,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Kohlenhydrate: ‹0,4g
davon Zucker: ‹0,4g
Eiweiss: 19,1 g
Salz: 0,8
haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Allergene Fisch, Schalenfrüchte, Soja
Haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 49 Rue des Couvreurs, Zac la Begaudiere, 85800 St Gilles Croix de Vie - Frankreich