Diese raffinierte Kombination ist eine jodierte Odyssee und vereint auf elegante Weise den delikaten Geschmack einer Jakobsmuschel aus Pecten Maximus und die Süße von Fleur de Sel aus Noirmoutier. Eine edle Harmonie, bei der der salzige Duft die Haselnussnoten der zarten Schale sublimiert.
Dieses Rezept erhielt den Preis Epicures d'Argent 2022 in der Kategorie Meeresfrüchte. Eine schöne Auszeichnung, die Qualität garantiert und unser Know-how und die Qualität unserer Kreationen steigert.
Zutaten: Jakobsmuscheln 30% (Pecten Maximus, gefangen in der Bucht von Saint-Brieuc), frische Sahne, Fisch29% (gefangen im Nordwestpazifik), Zwiebeln, Karotten, Schalotten, Fleur de Sel de Noirmoutier 1%, Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g:
⁕ Kalorien: 563 Kj/ 135 kcal
⁕ Fett: 9,4 g
⁕ davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
⁕ Kohlenhydrate: 2,1 g
⁕ davon Zucker: 1,10g
⁕ Eiweiss: 10,7 g
⁕ Salz: 1,3 g