Die Zubereitung von Sardinen in Butter ist eine sehr alte französische Tradition, die noch aus der Zeit stammt, bevor das Olivenöl seinen Siegeszug um die Welt antrat.
Genießen Sie diese erstaunliche Verbindung von Finesse und Charakter! Ein überraschendes Rezept, bei dem sich die delikaten Aromen unserer Sardinen aus Saint-Gilles-Croix-de-Vie mit dem durchsetzungsfähigen Geschmack von Paprika aus aller Welt vermischen. Die Fassbutter aus feinster Rohmilch der Traditionsmarke Beillevaire wird wegen ihrer besonderen Cremigkeit und ihres verführerischen Aromas von Sterneköchen auf der ganzen Welt geschätzt. Die Cremigkeit der Beillevaire-Butter, und die Frische der Sardinen gleichen das vollmundige Bouquet aus weißem, schwarzem, langem, Sichuan- und Cubèb-Paprika und Maniguette perfekt aus.
Verkaufseinheit
Dose: 198 g
Nettogewicht 115 g
Abtropfgewicht: 86,3 g
Zutaten:Fangfrische Sardinen 70 %, gestampfte Faßbutter mit Pfeffermischung 25 %, Zitronensaft, SalzAlergene: Fisch, Eier
Nährwert pro 100 g:
Kalorien: 1036 kj/ 249 kcal
Fett: 18,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Kohlenhydrate:0,6 g
davon Zucker ‹0,5 g
Eiweiss: 19,5 g
Salz: 1,2 g
Haltbarkeit: siehe Dosenaufdruck
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 49 Rue des Couvreurs, Zac la Begaudiere, 85800 St Gilles Croix de Vie - Frankreich